說明:
採用針狀放電極,電場強度大
使用管狀集塵極,集塵面積大
機內固定型放針組,不易變形
高效率荷電設計,高壓設備小型化,耗電小
附有高壓回路裝置,增長設備壽命
自動定時噴洗裝置,集塵極不阻塞,不故障
罩式設計,不需另設積油煙罩,節省空間,並避免管道積油

廚房油煙的堆積易引發火災
  本產品除了保有靜電處理高達95%之效率外,其噴淋裝置能使油煙不會累積於收集筒上。其獨特的罩型設計,無須另設抽煙罩,在後段的風管及排氣風機皆不會有油煙的附著堆積,大大減少火災發生的可能性。

動作原理
  濕式靜電除油煙機內部為針狀放電極及管狀集塵極的排列組合,經由高壓電作用使放電極及集塵極間產生強大電場,廢氣中油煙粒子受放電極Corona放電而帶電並向集塵極移動,集塵極表面因閒歇性的噴霧,在其表面形成隔離水層,因此油煙不易黏著於管壁上,長時間連續操作亦不會降低其處理效率。

台灣公害處理工程股份有限公司
TAIWAN ENVIRONMENTAL ENGINEERING CO., LTD.
23553 台北縣中和市連城路258號15樓之3
TEL:+886-2-8227 1299 FAX:+886-2-8227 1289
E-mail:teec@teec.com.tw http://www.teec.com.tw